ALM|ITSM|CRM管理软件及解决方案提供商|TechExcel_泰克赛尔中国

ALM|ITSM|CRM管理软件及解决方案提供商|TechExcel_泰克赛尔中国

客户名称:Fujitsu Software

Fujitsu Software: 高效的客户服务支持与员工自助服务

客户感言

“TechExcel 有我们一直在寻找的东西:可扩展的服务支持解决方案;它使我们可以选择添加更多的 CRM 功能模块。比起我见过的其他产品,他们的产品更有实用意义,而费用却要比其它同类产品的一半还要少。”

—Jim Battaglieri Director of Services and Support, Fujitsu Software

关键词

CustomerWise 服务支持,CRM集成,客户服务

进入 Fujitsu Software主页 阅读完整的客户案例
问题 解决方案 结果
需要一个可扩展的技术支持解决方案,并且还能选择增加多种 CRM 功能模块。 TechExcel CustomerWise 是一款功能完整的技术支持解决方案,而且它还可以与 CRM 系统集成。 CustomerWise 满足了支持中心的各种管理需求,而它的费用比同类的其他产品的一半还要少。 可以随时选择添加其他 CRM 模块。
希望具有员工自助服务界面;员工可以在这里提交事件、解决问题。 CustomerWise  为用户提供网络访问平台,用户可以通过 Web 浏览器阅览知识文件、查看任务状态、或提交任务等。 帮助 Fujitsu 节约了至少 50 万美元的支持费用。
希望解决方案不需要用户的编程定制。 通过管理员端的 GUI 定制,用户无需进行编程使用。 节约了大量的管理时间, GUI 管理工具帮助管理者定义和设置所有的任务流程。
希望能够同时使用现有的 Oracle 数据库和电子邮件系统。 TechExcel CRM 支持 Oracle 数据库和 MS SQL 服务器,并且可以与现有的电子邮件服务器集成。 通过整合和应用现有的系统,提高开发效率,节约了时间和成本。

旧金山    北卡      伦敦      北京      上海      嘉兴      广州      深圳      成都      杭州      大连

©TechExcel 公司 1995 – 2015 版权所有。京ICP备07029365号-1 使用本站点,表明您接受 TechExcel 的使用条款和隐私政策