TechExcel 为QConf Beijing 2009 大会参会人员提供大团队敏捷开发攻略思想

中国北京—2010年4月22日
QCon是由C4Media媒体集团InfoQ网站主办的全球顶级技术盛会,每年在伦敦、旧金山、东京、北京召开。2009年4月,QCon首次登 陆北京。大会吸引了500多名架构师、项目经理、资深开发者和技术领导者、以及100多家企业的参与,并获得了业界空前的好评!2010年,QCon全球 企业开发大会(北京站)将于4月23日~25日,在北京京仪大酒店举行。大会将开设包括架构、语言、敏捷、SOA、BAAP、案例在内的6大主题,邀请 40多名国内外著名讲师授课,预计将有200多家企业、500多名来自业内的资深人士参会。

作为敏捷领域的世界领导企业之一的TechExcel,为全球客户提供大团队敏捷开发攻略思想,帮助客户把敏捷实践从10人团队扩展到超过50人团 队中,帮助客户在大团队中进行敏捷实践,以提升团队沟通和工作效率。与此同时,TechExcel提出了敏捷生态环境的概念,为开发团队的领导者全面阐述 了敏捷团队中各个角色之间的工作协调,涵盖了项目管理、人员管理、工作管理、计划估算等内容,以期给大团队实施敏捷提供一个可落地的指导思想