新闻/动态

TechExcel 与游戏创造再次携手,英雄会召集游戏武林群英

《游戏创造》杂志携同美国TechExcel公司于2008年6月5日在北京厦门商务会馆成功举行了第二场游戏行业技术研讨会。会 议主题是探讨游戏研发敏捷之路以及分享先进研发管理经验。

游戏创造英雄会


 

6月5日的《游戏创造》英雄会承接了第一场会议的内容并有所拓展。TechExcel全球CEO周铁人博士现场详尽地为大家讲解了敏捷开发的内涵和特点,让参会嘉宾很受启发。会上主办 方还安排了特别内容——“PK环节”。在这个环节中,国内游戏开发的代表目标软件副总裁毛海滨先生和国外的TechExcel 公司创始人、CEO、首席软件架构师周铁人博士就游戏开发过程中遇到的人才流失、需求变化等问题分别谈了自己的理解和解决方案办法。最后,毛海滨先生和周 铁人先生还回答了参会人员关心的问题。

英雄会上,主持人风趣的解说,演讲嘉宾精彩的讲述以及茶歇时间来宾的热情互动给大家留下了深刻的印象,特别是周铁人博士介绍的一些国外游戏开发的先 进经验得到了大家的认可。


 

整个研讨会,气氛轻松,内容切合主题,交流充分等特点得到了大家的认可,但也有人认为会上介绍的先进经验还需要时间去消化和检验。

这次活动由TechExcel公司和《程序员-游戏创造》杂志共同主办。据了解,活动主办方还将在活动主办方还将于6月108日举办在上海举办此次 全国巡讲的第三场研讨会,详细信息可以登陆:游戏创造网www.chinagcn.com咨询。

关于TechExcel 公司

TechExcel公司是全球领先的应用生命周期管理(ALM)、IT服务管理(ITSM)和客户关系管理(CRM)解决方案提供商,倡导"以知识为核心"的管理理念,以高度灵活配置能力的软件产品为优势,助力企业实现产品研发与服务支持间的畅通与高效,通过成熟的管理实践,实现企业战略目标。

TechExcel 公司1995 年成立于美国加州Lafayette,目前公司的研发、营销、服务及伙伴网络已遍及世界五大洲,产品已成功实践于全球43个国家和地区2000多家客户,并涵盖全球500强企业的30%。客户行业覆盖金融/银行、游戏开发、软件和IT服务、制造业、教育、医疗、通信、工程、物流、国防等众多领域。

了解更多,请访问www.techexcel.com.cn或致电400-670-3328。

    • 解决方案
      服务支持
    • 客户案例
      各地机构

售后服务平台登录

用户名:

密码:

登录