新闻/动态

TechExcel参加第十届中国农村金融机构信息化发展战略高峰论坛

          由计世传媒集团下新金融世界、IT经理世界、经理+e行网联合主办的第十届中国农村金融机构信息化发展战略高峰年会2014416日至20日在江苏省南京市(南京国际会议大酒店)成功召开。TechExcel作为全球领先的金融领域IT项目管理解决方案提供商,受邀出席了此次年会,与在场领导、专家们,对小微金融服务的创新与转型、农村金融机构的IT转型、金融服务的风险管理与客户服务等热点话题展开了深入的交流和探讨。

1-1.jpg

          已经连续成功举办了十届的“中国农村金融机构信息化发展战略高峰年会”,致力于成为业界最权威、最有影响力的农村金融信息科技及业务创新领域互动交流、经验分享、创新发展的高端平台。本届大会特别邀请汇聚了来自全国农村金融领域(农业发展银行、农业银行、邮储银行、农村信用社、农村商业银行、农村合作银行、村镇银行、小贷公司、农村资金互助组织及P2P网贷公司等)的权威专家、省联社行级领导及信息科技、电子银行、银行卡、风险管理等部门领导、金融IT服务商聚集一堂,共同交流分享、思考收获,参会人员近两百人,其中,农村金融机构嘉宾71人。

会场.JPG

          

2014-5-27 16-28-24.jpg

 

          在大会现场,TechExcel公司展示的DevSuite IT项目管理解决方案及其银行案例受到现场嘉宾的高度关注和积极好评。据了解,DevSuite IT项目管理解决方案专门针对金融领域项目管理面临的问题和需求设计,助力企业有效管控项目和研发全生命周期,实现项目管理的“过程透明化”和提升组织级项目管理能力。目前,TechExcel公司已为First AmercianThe Vantra Group、广发银行、山东农信、民生银行、绵阳市商业银行、阜新银行等众多国内外知名金融机构提供了金融IT项目管理解决方案,为金融行业信息化建设做出了贡献。

1.jpg

          在互联网应用与技术不断创新的背景下,全国农村金融机构深刻意识到金融信息化的重要性,云计算、大数据和软件平台在农村金融的业务转型中将承担什么样的重要角色,也成为金融机构重点思考的问题。TechExcel公司作为世界领先的应用生命周期管理(ALM)、IT服务管理(ITSM)和客户关系管理(CRM)解决方案提供商,始终致力于为金融领域提供高品质的IT管理工具、完善的IT项目管理解决方案和优质的服务支持,不断为银行的信息化建设注入新的活力。

关于TechExcel 公司

TechExcel公司是全球领先的应用生命周期管理(ALM)、IT服务管理(ITSM)和客户关系管理(CRM)解决方案提供商,倡导"以知识为核心"的管理理念,以高度灵活配置能力的软件产品为优势,助力企业实现产品研发与服务支持间的畅通与高效,通过成熟的管理实践,实现企业战略目标。

TechExcel 公司1995 年成立于美国加州Lafayette,目前公司的研发、营销、服务及伙伴网络已遍及世界五大洲,产品已成功实践于全球43个国家和地区2000多家客户,并涵盖全球500强企业的30%。客户行业覆盖金融/银行、游戏开发、软件和IT服务、制造业、教育、医疗、通信、工程、物流、国防等众多领域。

了解更多,请访问www.techexcel.com.cn或致电400-670-3328。

    • 解决方案
      服务支持
    • 客户案例
      各地机构

售后服务平台登录

用户名:

密码:

登录