TechExcel 助您实现可扩展的敏捷开发

新版DevSuite 7.0 适用于任何规模的敏捷开发团队,帮助大型软件项目实现敏捷开发

Lafayette, 加利福尼亚,2008年5月28日 — 市场领先的应用生命周期管理 (Application Lifecycle Management,简称ALM) 和IT服务管理 (IT Service Management,简称ITSM)软件供应商TechExcel公司,历经2年时间,精心打造了ALM产品线重要产品DevSuite 7.0。TechExcel DevSuite 是一款功能强大、完全整合的ALM工具,其核心模块包括需求管理软件DevSpec、项目规划管理软件DevPlan、任务跟踪管理软件 DevTrack,测试管理软件DevTest,和知识管理软件KnowledgeWise。

与以往版本相比,新版DevSuite 7.0不仅继续保持了原有特性和亮点,还引入需求管理工具DevSpec,使ALM平台更加完善。无论是中小型软件公司,还是大型的分布式开发团 队,DevSuite 7.0都能适应。同时,DevSuite支持当前各种流行的软件开发方法,如Scrum、功能驱动开发(FDD)、迭代开发、蓝图敏捷、和CMMI等。

“DevSpec是我们攻克的最后一道难关,它确保了DevSuite 7.0成为业界第一款真正实现可扩展的敏捷开发的实践平台。” TechExcel公司CEO兼首席软件架构师周铁人博士说,“正因为敏捷开发的种种特点,帮助了团队管理者、开发人员、客户以及所有相关的人员在项目过 程中,尽早提出需求和功能,优化开发流程。而DevSuite为各种规模的团队,包括分布式团队,提供了成熟、可扩展的敏捷开发平台。”

成功的软件开发过程

通过使用DevSuite 7.0预先定义软件开发生命周期中的各个业务流程、管理产品需求,团队不仅能够加速软件开发进程,还可以最小化项目风险。DevSuite中各种高级管理 模块,如工作流控制、可自定义的用户界面、流程自动化机制、任务自动分配和自动升级、邮件自动通知等,可以将复杂的过程管理方法转换成日常研发活动,保证 项目开发周期内的每一个子项目和任务管理都具有可视、可跟踪、可追溯的特性,并且这些高级模块无需用户增加额外开销,也不会影响开发的敏捷度。

关于TechExcel DevSuite和DevSpec产品的详细信息,请点击:http://www.techexcel.com.cn/products/devsuite/