CLEAR柯丽尔携手TechExcel,加速迈入项目全局管控时代

25126a6.jpg

摘要:日前,深圳市巨鼎医疗设备有限公司(注册商标: CLEAR柯丽尔)企业项目管理平台项目顺利验收!感谢CLEAR柯丽尔对TechExcel公司的大力支持,2017年,伴随IT部署的优化与完善,通过项目管理平台的全面运用,相信CLEAR柯丽尔企业管理与项目实施将更加顺畅,助力业务新的腾飞。

关于CLEAR柯丽尔

深圳市巨鼎医疗设备有限公司(注册商标: CLEAR柯丽尔)成立于2008年,是领先的医疗自助服务系统与智慧医疗健康解决方案供应商。公司自成立伊始,一直秉承“竭一切可能让用户满意,竭一切可能为患者服务”的服务理念,以智慧医疗.移动医疗.全院自助为方向,紧贴院内需求,持续创新,致力打造以电子健康档案到云端为中心的移动医疗生态圈

CLEAR柯丽尔总部位于深圳拥有1个研发中心、2大生产基地、28个国内办事处、1400余人的逐梦团队,形成庞大的研发、营销、生产和服务网络,建立遍及全国的售后服务网点,实行24小时应急响应机制,保证优质服务覆盖产品生命周期。目前,CLEAR柯丽尔医疗自助产品与解决方案已应用于全国300多家大型三级以上医疗机构

8435e5dde71190efb9531004ca1b9d16fcfa6045.jpg

关于项目建设背景

CLEAR柯丽尔产品研发工作是企业发展重中之重,现有超过200人团队与软硬件产品研发相关,且随着公司智慧医疗、银医通业务拓展等业务的扩张,与产品研发的人力资源仍在持续增加。

随着公司支持产品管理、软硬件开发的流程建设持续完善,公司现有各产品定义项目、需求收集以及管理、软硬研研发项目的过程管理、各开发资源的分布情况、各研发项目的成果物管理等亟待通过IT化方式进行管理。

与此同时,公司在产品持续扩张的过程中,需要通过研发IT平台精细化管理研发过程,形成完整的知识资产文档和知识沉淀,为研发能力提升和研发效率提升提供有力支撑。

目前,公司同时进行各类实施项目超过30个,计划对现有500+医院进行全院系统升级,需要通过专业化的工具,对各工程交付项目提供过程支持。

72f082025aafa40f95b3f794ac64034f78f01905.jpg

项目管理方案打造企业全局应用

CLEAR柯丽尔于2016年9月采购了TechExcel公司的DevSuite项目管理软件,10月开始顺利实施,历时短短3个月时间,已于2017年1月6日正式上线。

CLEAR柯丽尔项目管理方案采用TechExcel标准项目管理解决方案,为软件研发部硬件研发部交付中心三个部门分别定制了三套项目管理模块。项目管理的生命周期从前期的市场需求、产品需求、一直到研发需求、开发任务,测试管理和缺陷管理,以及后期的交付实施项目,覆盖了公司的所有项目类型。所有模块有机结合、自动关联、实时共享联动,通过自动化的可灵活配置的流程流转、风险点设定、任务自动转化和评审等手段,有效帮助公司强化项目管理,提升工作效率,提高产品质量。

该项目的后期拓展工作仍将持续,CLEAR柯丽尔的相关领导对DevSuite带来的IT管理效益给予了较高的评价,公司后期规划将把项目管理系统和OA系统、售后服务系统等集成起来,搭建一个全面的IT管理平台。TechExcel将不遗余力全面支持CLEAR柯丽尔企业信息化建设,助力企业业务高速发展。

柯丽尔2.JPG

TechExcel在软硬件产品研发领域

TechExcel进入中国11年来,在软硬件产品研发领域积累了一大批知名客户,包括汉王科技、中国软件、中车信息、思乐数据、长城开发(深科技)、深圳国泰安、网御神州、电信天翼、中电32所、大恒图像等等。未来,TechExcel也将继续发挥与这些知名企业的成功合作经验,为软硬件产品研发领域探索与提供更优质的产品研发及项目管理解决方案。

软硬件产品研发领域客户名单(部分

软硬件研发领域客户(部分).jpg