ALM|ITSM|CRM管理软件及解决方案提供商|TechExcel_泰克赛尔中国

ALM|ITSM|CRM管理软件及解决方案提供商|TechExcel_泰克赛尔中国

客户名称:GeoGraphix

GeoGraphix: 借助DevTrack,走向更加成熟的开发管理

客户感言

“我们选择DevTrack最重要的原因就是它很容易使用,当然它对 Microsoft SQL 服务器的支持也很重要。借助DevTrack,我们的工作效率提高了25% — 30%,并且走向了更加成熟的开发管理。我们现在可以更好地规划项目流程了。“

—Art Gust , Quality Assurance Manager, GeoGraphix

关键词

DevTrack 软件开发,项目流程规划,多项目开发,分布式团队。

进入GeoGraphix主页 阅读完整的客户案例
问题 解决方案 结果
希望有一个工具帮助管理多个商业开发项目。 TechExcel 提供基于 MS SQL 服务器的 DevTrack。 管理者可以更加有效地查看和管理项目状态与项目进度,并且还能根据实际情况制定相应的计划和策略。
希望解决方案可以满足所有开发人员的工作需要。 无论是 Web 端用户,还是 Windows 端用户,都能体验到 TechExcel 产品的功能强大、配置灵活和易于使用等特性。
高级搜索引擎功能帮助开发工程师快速找到所需要的知识文档。 开发工程师可以在 15 分钟内掌握客户端软件的基本使用方法。
使用 DevTrack 后,团队间的工作效率提高了 25-30%。
促进了项目经理、QA 工程师和开发工程师之间的沟通和合作。 增强管理者的使用软件的信心。
希望管理软件能够支持大量的开发项目,适合管理分布式团队的运作。 通过使用浏览器,DevTrack Web 端拥有与 Windows 端相同的功能特。 分布式办公的团队或工程师,可以使用 Web 客户端访问项目中心。 总部的用户可以根据个人喜好,混合使用 Windows 客户端和 Web 客户端。

旧金山    北卡      伦敦      北京      上海      嘉兴      广州      深圳      成都      杭州      大连

©TechExcel 公司 1995 – 2015 版权所有。京ICP备07029365号-1 使用本站点,表明您接受 TechExcel 的使用条款和隐私政策