ALM|ITSM|CRM管理软件及解决方案提供商|TechExcel_泰克赛尔中国

ALM|ITSM|CRM管理软件及解决方案提供商|TechExcel_泰克赛尔中国

客户名称:CryptoLogic

CryptoLogic: 助力分布式团队互联网游戏开发

客户感言

“经过 CryptoLogic 持续三年的使用,DevTrack 已经满足了我们对缺陷管理、跟踪和报告等方面的要求。专用化用户接口也加强了我们跨组织使用 DevTrack 的能力。“

Lou Pedron Director, Quality Systems , CryptoLogic

关键词

分布式游戏研发,产品管理流程,项目跟踪。

进入CryptoLogic主页
问题 解决方案 结果
CryptoLogic 是一家领先国际互联网游戏市场的软件供应商,需要改进产品管理流程中的项目跟踪。 建议CryptoLogic 实施 DevTrack 企业版。 缺陷管理、功能改进请求和支持事件的跟踪,都得到明显的改善。
CryptoLogic 需要实时的、可定制的用户报告。 内置的分析报表功能帮助用户跟踪任务进展和项目趋势。
用户可以创建自定义报表、设置报表格式、将它导出系统或发布于网上。
TechExcel 解决方案为 CryptoLogic提供实时的、动态的缺陷跟踪报告,使团队能够及时安排任务和解决问题。
CryptoLogic 希望,无论是离线还是在线的环境,团队间都能够及时沟通,方便管理。 基于浏览器的用户界面,不仅安全可靠、功能完善,而且使分布在各地的团队通过互联网进行相互访问。 促进分布式团队间的沟通和合作,提高团队的工作效率。
CryptoLogic 希望解决方案的性能稳定。 DevTrack是一款性能稳定、表现卓越的管理系统,能够满足大量的企业需求。 “DevTrack = 0 停工期”
CryptoLogic 没有遇到任何意外情况。

旧金山    北卡      伦敦      北京      上海      嘉兴      广州      深圳      成都      杭州      大连

©TechExcel 公司 1995 – 2015 版权所有。京ICP备07029365号-1 使用本站点,表明您接受 TechExcel 的使用条款和隐私政策