ALM|ITSM|CRM管理软件及解决方案提供商|TechExcel_泰克赛尔中国

ALM|ITSM|CRM管理软件及解决方案提供商|TechExcel_泰克赛尔中国

客户名称:HUMAX

HUMAX: 分布式研发管理,灵活流程配置

客户感言

“在评估多种产品之后,我们选择了 DevTrack,因为它是唯一的一个能够满足我们所有需求的软件。我们的开发团队分布在世界各地,所以我们更加关心软件的性能是否稳定,以及是否支持多语言环境。DevTrack 实现了我们所有的期望。经过 2 年的使用,我们至今没有遇到任何一起故障停工事件。”

—Dong-Hwan Cho  Process Improvement Manager, HUMAX

关键词

遍布全球的分布式研发团队,开发流程灵活定制,知识库

进入HUMAX主页
问题 解决方案 结果
希望解决方案适用于分布式团队,易于创建和管理业务流程。 DevTrack 标准版 & DevTrack Web 客户端拥有多种高级工作流管理功能,用户可以配置开发流程中的方方面面。 所有的开发流程都可以被轻松配置和维护。DevTrack 将系统丢失数据或无法响应关键任务的风险降低。
不同区域、不同团队之间不能进行有效的信息交流和沟通。 DevTrack 将所有的项目信息集中进一个数据知识库。不同部门、不同团队的经理和工程师可以共享中心知识库,并快速有效地将问题解决。
用户可以在 DevTrack 知识库中上传、整理、搜索各种知识文档。
用户可以把更多精力集中在工作任务上,而不是工作流程(工作流程由 DevTrack 自动控制)。
用户可以轻松查阅、编辑和收集信息。
需要一个功能强大、可扩展的解决方案,能够快速安装和实施,无需花费较高的管理费用。 DevTrack 数据库服务器、应用程序服务器、文档服务器和 Web 服务器,均都功能强大、性能稳定。 两年前 HUMAX 开始实施 DevTrack ,至今未有一起停工事件发生。在这里,DevTrack 赢得了100% 好评和信任。

旧金山    北卡      伦敦      北京      上海      嘉兴      广州      深圳      成都      杭州      大连

©TechExcel 公司 1995 – 2015 版权所有。京ICP备07029365号-1 使用本站点,表明您接受 TechExcel 的使用条款和隐私政策