TechExcel 继续拓展全球市场,正式成立日本分部

Lafayette, Calif – 2009年6月24日 -市场领先的应用生命周期管理 (Application Lifecycle Management,简称ALM) 和IT服务管理 (IT Service Management,简称ITSM)软件供应商TechExcel公司,今天宣布TechExcel日本销售与客户支持中心正式成立。近年 来,TechExcel ALM解决方案吸引了很多日本知名的软件企业,随着日益增多的日本订单以及技术支持服务需求,TechExcel决定继续拓展全球市场,选址东京作为日本 销售与客户支持中心,为日本客户提供7*24小时专业的技术支持服务。“在日本分公司的成立以前,TechExcel主要为东欧和亚洲客户提供支持服务; 如今随着产品在Unicode代码和多语言支持方面的升级、TechExcel ALMITSM解决方案在国际市场成功拓展,DevSuite和ServiceWise产品正在逐渐向国际化解决方案迈进。”TechExcel CEO、首席软件架构师周铁人先生说。关于TechExcel日本分公司的详细介绍,请访问:www.techexcel.com
日本销售与客户支持中心 联系方式:
地址:日本东京都 墨田区太平 5号楼3层3-1-2室
电话:03-6658-8898