TechExcel公司跻身2007年美国成长最快的前5000家公司

fastgrowing

加利福尼亚州,硅谷 — 2007年8月23日-作为市场领先的应用生命周期管理(ALM)和IT 服务管理(ITSM)软件提供商,TechExcel公司近日被美国《Inc.》杂志列入2007年美国成长最快的前5000家公司名单。

“TechExcel 公司为能跻身美国成长最快的前5000家公司而深感骄傲,它有力地反映了我们TechExcel团队的高成长速度。” TechExcel 公司CEO、首席软件架构师周铁人博士说。

关于Inc. magazine

《Inc.》杂志是目前美国唯一一份以发展中的私营企业管理层为关注点的主流商业报刊,《Inc.》不仅为当今的企业创新提供实 际解决方案,还为企业管理层,财务、营销、销售及科技部门提供实践工具及市场发展策略。

更多新闻 >

售后服务平台登录

用户名:

密码:

登录

分享到微信朋友圈