ALM|ITSM|CRM管理软件及解决方案提供商|TechExcel_泰克赛尔中国

ALM|ITSM|CRM管理软件及解决方案提供商|TechExcel_泰克赛尔中国

新闻/动态

TechExcel公司跻身2007年美国成长最快的前5000家公司

fastgrowing

加利福尼亚州,硅谷 — 2007年8月23日-作为市场领先的应用生命周期管理(ALM)和IT 服务管理(ITSM)软件提供商,TechExcel公司近日被美国《Inc.》杂志列入2007年美国成长最快的前5000家公司名单。

“TechExcel 公司为能跻身美国成长最快的前5000家公司而深感骄傲,它有力地反映了我们TechExcel团队的高成长速度。” TechExcel 公司CEO、首席软件架构师周铁人博士说。

关于Inc. magazine

《Inc.》杂志是目前美国唯一一份以发展中的私营企业管理层为关注点的主流商业报刊,《Inc.》不仅为当今的企业创新提供实 际解决方案,还为企业管理层,财务、营销、销售及科技部门提供实践工具及市场发展策略。

关于TechExcel 公司

TechExcel公司是全球领先的应用生命周期管理(ALM)、IT服务管理(ITSM)和客户关系管理(CRM)解决方案提供商,倡导"以知识为核心"的管理理念,以高度灵活配置能力的软件产品为优势,助力企业实现产品研发与服务支持间的畅通与高效,通过成熟的管理实践,实现企业战略目标。

TechExcel 公司1995 年成立于美国加州Lafayette,目前公司的研发、营销、服务及伙伴网络已遍及世界五大洲,产品已成功实践于全球43个国家和地区2000多家客户,并涵盖全球500强企业的30%。客户行业覆盖金融/银行、游戏开发、软件和IT服务、制造业、教育、医疗、通信、工程、物流、国防等众多领域。

了解更多,请访问www.techexcel.com.cn或致电400-670-3328。

    • 解决方案
      服务支持
    • 客户案例
      各地机构

旧金山    北卡      伦敦      北京      上海      嘉兴      广州      深圳      成都      杭州      大连

©TechExcel 公司 1995 – 2015 版权所有。京ICP备07029365号-1 使用本站点,表明您接受 TechExcel 的使用条款和隐私政策