ALM|ITSM|CRM管理软件及解决方案提供商|TechExcel_泰克赛尔中国

ALM|ITSM|CRM管理软件及解决方案提供商|TechExcel_泰克赛尔中国

新闻/动态

TechExcel DevSuite捧回2010金软件奖

2010goldsoft.jpg 2011年3月9日 ——北京

由中国软件行业协会、《软件和信息服务》杂志社等多家机构联合打造的“2010年度中国金软件、金服务评选活动”完满落下帷幕。TechExcel DevSuite荣获最高奖项“2010年度中国金软件奖”,同时获奖的还有思科WebEx、H3C EAD、ESET NOD32等国内外知名软件产品。

本次评选中,500余家国内外软件和信息服务领域解决方案厂商历经3个月的激烈角逐和层层遴选,最终有58家来自基础软件领域、服务外包领域、管理软件领域、物联网领域、IT运维领域、电子商务领域、存储软领域、平台服务领域、网络安全领域以及新业态领域等十余个重要领域的优秀厂商脱颖而出捧得金杯。

DevSuite获奖摘要:

DevSuite是一款由TechExcel公司自主研发的覆盖软件研发管理全生命周期的软件产品,它实现了在同一平台下对需求、计划、任务、开发、测试等全生命周期的管理。

嵌入式开发贯穿产品设计、研发、生产和售后等环节,横跨软件、硬件、工业设计和测试多个部门,具有开发战线、牵涉部门多、跨部门协作困难等特点。DevSuite为所有角色提供了工作平台,产品经理能够收集和整理产品功能,经评审后规划到产品版本中;研发中心和工厂的开发任务均按功能组织,开发人员能直接看到上游功能、与谁协作、以及未来的测试人员将是谁,从而实现跨部门工作。

典型客户:汉王、思乐数据、大恒图像、新开普、天喻。

金融、政府行业业务系统的开发大多外包,那么如何控制开发商的进度、质量、成本就是甲方不得不考虑的首要问题。DevSuite主要解决双方项目管理的黑洞,实现 “过程透明化” ,通过统一的平台,从横向上让信息中心能在组织级层面全面跟踪项目的需求、进度、质量和成本;从纵向上让业务部门能打破与外包团队的壁垒,全面贯通项目的需求,计划,开发和测试。

发展方向

TechExcel相关人员表示,DevSuite新版本将成为一款功能齐全、一体化、基于Web的产品,使得不同层次的个体、部门、团队和公司,通过个人工作中心、项目中心、和项目群形成立体管理,既巩固了全生命周期管理的特点,也大大促进跨部门、无缝对接的协同工作。

《2010年度中国金软件、金服务评选榜单出炉》

新闻原文链接:http://miit.ccidnet.com/art/32863/20110308/2328049_1.html

关于TechExcel 公司

TechExcel公司是全球领先的应用生命周期管理(ALM)、IT服务管理(ITSM)和客户关系管理(CRM)解决方案提供商,倡导"以知识为核心"的管理理念,以高度灵活配置能力的软件产品为优势,助力企业实现产品研发与服务支持间的畅通与高效,通过成熟的管理实践,实现企业战略目标。

TechExcel 公司1995 年成立于美国加州Lafayette,目前公司的研发、营销、服务及伙伴网络已遍及世界五大洲,产品已成功实践于全球43个国家和地区2000多家客户,并涵盖全球500强企业的30%。客户行业覆盖金融/银行、游戏开发、软件和IT服务、制造业、教育、医疗、通信、工程、物流、国防等众多领域。

了解更多,请访问www.techexcel.com.cn或致电400-670-3328。

    • 解决方案
      服务支持
    • 客户案例
      各地机构

旧金山    北卡      伦敦      北京      上海      嘉兴      广州      深圳      成都      杭州      大连

©TechExcel 公司 1995 – 2015 版权所有。京ICP备07029365号-1 使用本站点,表明您接受 TechExcel 的使用条款和隐私政策