新闻/动态

PPM项目组合管理:TechExcel DevSuite 8.5 PPM发布

LafayetteCalif. – 20119– TechExcel Inc., 业内领先的应用生命管理(Application Lifecycle Management, 简称ALM)提供商TechExcel正式发布DevSuite 8.5 PPM 功能,帮助企业从组织级层面全面了解和管理所有项目的情况,对多个项目的进度、资源、过程等方面进行有效的管理和控制。

当前,项目管理方法广泛应用于政府、企业、银行等各类主体和技术改造、科技研发等不同领域。随着项目管理应用的深入和扩大,越来越多的组织在同一时间内需要管理许多项目和项目群,项目管理中面临着众多的挑战:对于管理者来说,如何全面了解众多项目的进展情况?如何协调多项目协作和跨项目资源配置?对于项目人员而言,如何掌控项目进度?如何了解项目的需求实现状况?如何快速了解自己负责的待办事项/需求/任务和缺陷以便及时处理?作为项目管理领域未来的发展趋势之一的项目组合管理,已经得到了越来越多企业的重视,其重要性也日益显现出来。

PPM帮助企业实现以下目标:

  • 全面汇总和掌控研发团队所有项目情况
  • 高效率的计划、执行及控制项目
  • 有效的多项目协作及跨项目分析
  • 实时的项目绩效信息和管理决策
  • 可跨项目统计所有单个项目下的具体信息

PPM功能特点:

  • 项目组合管理:实现项目组合、项目集、项目的项目层次结构管理,并且基于组织级对多项目的数据进行汇总统计分析;
  • 项目仪表盘:对管理的所有项目的进度、状态、数据等重要信息进行统一的全局视图展示,包括项目的进度状态、预警标识、计划开始日期、计划结束日期、对项目数据(开发任务、需求规范点、测试任务)的统计等,提供给项目经理、项目高层领导一个组织级的视图对所有的项目进行统一监控和决策;
  • PPM报表:项目管理者可以查看一个或多个项目的报表,包括里程碑报表、时间跟踪报表、Burndown报表、分布图、趋势图等形式的统计数据,帮助管理者能够更好的了解当前项目的进展状态;
  • 多项目计划视图:项目经理除了关注单个项目的进展、资源使用情况等具体项目信息外,也可以在同一个视图中查看多个项目的项目计划,包括甘特图、资源使用情况、项目进度预警、里程碑信息、任务信息等,从而对有关联的多个项目进行更好的管理和监控;
  • 个人工作中心:通过这个个人工作内容的跨项目的信息整合窗口,项目团队成员可以快速了解自己负责、分配、创建和经手的各类项目数据(需求、知识、开发任务、测试任务和测试用例);同时,提供多种查看方式,方便团队成员快速了解自己负责的代办事项/需求/任务和缺陷以及时处理事件。

更多PPM产品信息请详见http://www.techexcel.com.cn/products/devsuite/PPM.html

关于TechExcel 公司

TechExcel公司是全球领先的应用生命周期管理(ALM)、IT服务管理(ITSM)和客户关系管理(CRM)解决方案提供商,倡导"以知识为核心"的管理理念,以高度灵活配置能力的软件产品为优势,助力企业实现产品研发与服务支持间的畅通与高效,通过成熟的管理实践,实现企业战略目标。

TechExcel 公司1995 年成立于美国加州Lafayette,目前公司的研发、营销、服务及伙伴网络已遍及世界五大洲,产品已成功实践于全球43个国家和地区2000多家客户,并涵盖全球500强企业的30%。客户行业覆盖金融/银行、游戏开发、软件和IT服务、制造业、教育、医疗、通信、工程、物流、国防等众多领域。

了解更多,请访问www.techexcel.com.cn或致电400-670-3328。

    • 解决方案
      服务支持
    • 客户案例
      各地机构

售后服务平台登录

用户名:

密码:

登录