ALM|ITSM|CRM管理软件及解决方案提供商|TechExcel_泰克赛尔中国

TechExcel DevSuite 9.1中文版发布

Lafayette,Calif. – 2013年1月–TechExcel Inc., 业内领先的应用生命管理(Application Lifecycle Management, 简称ALM)提供商TechExcel正式发布DevSuite 9.1 中文版,此次发布的版本甚为重要,产品在分布式团队协作,集成的需求、质量和敏捷管理,对项目的进度、资源和过程管理等多方面进行了全面的优化与完善。

DevSuite 9.1新功能 详见:

DevSuite 系统级

• 多站点分布式系统的部署:支持大型分布式团队,多站点远程数据实时同步。
  • 高级用户密码访问控制:根据企业信息安全要求,允许用户定义DevSuite登录密码复杂度管理、密码有效期控制、变更及锁定等安全策略。
  • 辅助报表服务器:方便用户从DevSuite平台服务器架构上设置专属的报表服务器,从而提高DevSuite服务器的访问响应性能。
  • DevSuite平台内外网不同网络地址发布:允许对于内部和外部用户,为DevSuite平台设置不同的网络访问地址。
  • DevSuite 邮件服务器增强:邮件发送服务器支持SSL及StartTLS安全协议
  • Idea方式查看文档:允许用户对于上传的附件文档(Word,PDF,PPT,Excel),可直接在浏览器中以动画的风格显示文档内容。

DevTrack 研发与任务跟踪管理

• 研发空间管理:在DevTrack中,用户可自定义研发空间来管理团队的研发过程;研发空间支持敏捷和非敏捷方法论。并且可以为研发空间链接DevSpec中的需求空间,从而允许产品负责人,直接在研发空间下对关联的需求空间进行需求维护和管理,灵活实现需求驱动的研发控制。
  • 研发空间支持Release backlog:和研发空间有关的待处理工作项可以首先由Product Backlog分配到Release backlog,再由产品负责人从Release backlog中逐一分配到迭代或者开发里程碑。
  • 任务级别支持产品/版本树:可将DevTrack任务单和具体的产品/版本树进行关联
  • 报表视图的改进:
    • 燃尽图:支持根据剩余工作时间、剩余任务单、剩余任务所含需求权重点数等设置燃尽图。
    • 报表重新生成:报表可根据设置的间隔时间,自动重新生成数据;并将报表数据保存于数据库中,可提高用户读取报表的时候,DevSuite系统的响应速度。
    • 数值型字段自动汇总统计:对于数值型字段,报表支持自动相加。
    • 在"任务列表"报表中,可按照需求项(SPEC),分组汇总任务。
    • 在"任务列表"报表中,用户可以查看每个任务所花费时间的工作类型分解结构。
    • 支持报表复制操作:可复制已存在的报表属性设置,快速生成新报表。
    • 用户可直接拷贝报表中的图形数据。
    • 用户可根据里程碑,比对查看里程碑下各个迭代周期的新功能研发完成速率。
    • 提供全新的报表视图界面。

KnowledgeWise/DevSpec 需求管理

• 需求空间管理:用户在DevSpec中,可自定义需求空间,并将用户需求放置其中管理;同时用户可将需求空间和DevTrack中的研发空间进行主动链接,以便将需求项的研发工作分配到合适的研发空间。
  • DevSpec列表视图支持"Spec 类型"字段,用户可直接根据"Spec类型"字段对需求条目进行排序查看。
  • 在DevSpec中,为需求条目增加Test Case页面。当需求空间和测试空间相整合后,用户在DevSpec浏览需求条目详情页面时,可直接通过Test Case页面,管理和需求条目相关联的测试用例信息。
  • Office Add-in集成:用户可在Word文档中维护用户需求,并通过Office Add-in将需求信息同步到DevSpec中;用户也可以在Word中维护知识文档,并通过Office Add-in组件,将信息同步到Knowledge Wise。
  • 允许用户在Knowledge Wise/DevSpec Web查看管理员端定义的知识和需求管理工作流。
  • 支持用户从Excel中导入需求到DevSpec系统。
  • 报表视图增强:提供全新的报表视图界面,改进报表的刷新功能,允许用户对报表进行复制操作等。

DevTest 全面的质量管理

• DevTest支持MySQL 数据库。
  • 合并DevSuite Admin和DevTestAdmin,用户可直接通过统一的DevSuite Admin 访问操作DevTest数据。
  • 支持用户从Excel中导入测试用例到DevTest系统。
  • 支持DevTest和Jira,Bugzilla以及Mantis等开源缺陷跟踪系统的集成。
  • 允许用户对测试环境变量进行激活和非激活设置。
  • 提供全新的报表视图界面。

DevSuite Web主页页面改进

• 提供主页面自定义设置,允许用户定义登录DevSuite Web的默认访问页;
  • 个人工作中心:让用户直观的在DevSuite Web 主页面查看和自己有关的工作项。

旧金山    北卡      伦敦      北京      上海      嘉兴      广州      深圳      成都      杭州      大连

©TechExcel 公司 1995 – 2015 版权所有。京ICP备07029365号-1 使用本站点,表明您接受 TechExcel 的使用条款和隐私政策