Bridgestone Firestone Off Road Tire 公司与TechExcel公司联手合作

全球领先的轮胎制造商选择TechExcel ALMITSM解决方案 提高软件开发水平、团队工作效率,改善客户服务响应

LAFAYETTE, CALIF.20071127—— 世界领先的应用生命周期管理(ALM)、IT服务管理(ITSM)和客户关系管理(CRM)解决方案提供商TechExcel公司,今日宣布 Bridgestone Firestone Off Road Tire 公司 (简称BFOR)已经决定选择TechExcel ALMITSM解决方案,帮助他们提高软件开发能力和客户支持管理效率。

轮胎.jpg

“我们之所以选择TechExcel产品,是因为无论是在节约成本方面,还是在加快软件开发周期方面,TechExcel都能够满足我 们的业务需求,帮助我们更好地满足客户需要。”BFOR公司业务拓展经理Chris Rhoades说,“TechExcel产品提供完整的软件生命周期管理,覆盖了软件开发过程中从产品概念形成到产品最终交付的全流程。对于客户支持和软 件开发这两个独立的流程,TechExcel解决方案却可以将它们无缝整合。所有的TechExcel 产品和解决方案共享同一个知识架构,支持团队和开发团队可以查看和共享知识资源,包括各种支持事件的信息、历史记录、进程状态,从而优化客户体验。”

经过三个多月的深入评估试用,BFOR决定选择TechExcel DevSuite,为他们正在使用的开发系统创造更大价值。DevSuite是一套模块化的解决方案,这也是TechExcel ALM解决方案的关键优势之一。它可以与其它应用系统轻松整合,通过增加必要的功能模块,保证系统内不同软件间的兼容故障最小化。

“TechExcel非常荣幸能够与全球最大的轮胎制造商合作,帮助他们更好地优化客户响应及软件开发流程,”TechExcel公司 CEO兼首席软件架构师周铁人博士说,“在TechExcel DevSuite 和 CustomerWise产品的辅助下,BFOR 在交付质量可靠的软件产品的同时,还能降低成本、缩短产品上市时间。”

完整的ALM解决方案,关注客户支持管理

TechExcel DevSuite帮助企业优化软件开发流程,提高产品质量和工作效率,从战略管理角度,促进不同团队间的沟通协作,保证产品在较短的周期内迅速开发和交 付,并且使最终产品完全匹配市场需求。DevSuite由以下几个核心软件组成:DevPlan,管理从概念形成到战略规划这一转换过程,提供项目规划、 日历表格等多种高级功能模块,有效协调团队资源,促进不同团队间沟通协作;DevTrack,管理具体的项目实施过程,具有工作流程图、任务分配、任务通 告、任务升级、版本控制等多种高级管理功能;DevTest,全面的QA测试管理解决方案,从团队管理到测试管理,从测试计划到结果分析,帮助QA测试团 队全方位管理测试流程。

TechExcel CustomerWise是一套先进的客户支持管理解决方案。CustomerWise提供完整的客户关系管理视图,团队成员可以清晰查看客户信息,准确 理解并分析客户需求。CustomerWise与DevSuite的无缝集成,组成了产品全生命周期管理的完整解决方案,使客户支持团队可以为开发团队和 产品经理提供他们所需的信息,从而更好地改进产品、提高客户满意度。