重邮信科牵手TechExcel,完善移动通信终端产品质量管理

2012年7月,北京——近日,TechExcel喜签重庆重邮信科通信技术有限公司(以下简称"重邮信科"),采用TechExcel公司DevTest Studio测试管理平台,提升移动通信终端产品质量管理,提高产品质量。

重邮信科.JPG

重邮信科是一家专注于移动通信终端核心技术开发及产业化的高科技企业,是我国最早从事TD-SCDMA标准和终端核心技术开发的单位之一。移动通信终端产品测试过程复杂,仅仅是测试用例,就多达6000多个,每次制定测试计划、生成测试任务及统计的工作量都很大,研发部门迫切需要用一套高效、全面的测试管理工具来支撑整个产品质量过程。

重邮信科牵手TechExcel,通过实施DevTest Studio测试管理平台,以期改善和实现以下内容:

让我们共同见证,重邮信科在TechExcel DevSuite产品的支持下,实现对产品质量和测试的高效全面管理,继续致力于推进新一代TDD终端核心技术的开发和产业化工作,立足于无线通信领域,提供优质优评的产品和服务。

关于重邮信科

重庆重邮信科通信技术有限公司是一家专注于移动通信终端核心技术开发及产业化的高科技企业,是我国最早从事TD-SCDMA标准和终端核心技术开发的单位之一。

公司以TD-SCDMA、TD-LTE终端基带芯片和终端解决方案为战略重点,主要为手机等终端产品的设计及生产厂商提供终端核心芯片、产品解决方案和技术服务,目前TD-HSPA、TD-HSPA+处于行业领先地位,在TD-LTE方面保持与行业同步。