TechExcel 推出DevSuite 应用生命周期管理平台

以知识为核心的新途径,帮助分布式团队在协同的工作环境中实现从产品设计、项目规划、产品开发到软件测试 的所有战略目标。

2006年10月25日 – 市场领先的“以知识为核心”应用生命周期管理(ALM)解决方案提供商TechExcel 公司,今天宣布推出集成的、以知识为核心的ALM产品家族TechExcel DevSuite。DevSuite 通过消除各个团队和地域中的知识孤岛,帮助企业改进开发过程,提高产品质量,增加工作效率。

在传统的ALM 解决方案中,软件开发周期中的每一个阶段,从产品功能需求、项目规划和实施、产品测试、直至最后的产品发布,都依赖于不同的工具来分别管理。相比而 言,TechExcel DevSuite 立足于最佳实践的视角,以敏锐的市场洞察力,率先提出“以知识为核心”的软件开发管理理念,从战略意义上促进开发团队的内部交流,缩短软件开发周期,保证 高质量产品的快速开发。

“当今软件开发团队的压力越来越大,因为激烈的市场竞争迫使他们在很短的开发周期内交付高质量软件产品。DevSuite 则可以帮助他们应对这样的挑战。” TechExcel CEO 兼首席软件架构师周铁人先生说,“DevSuite 覆盖了ALM 最佳实践的所有范围,围绕以知识为核心的架构进行设计和开发,其全面的管理功能适用于各种软件开发生命周期的每一阶段。团队成员可以基于不同的角色和权限 来共享知识库平台。”

整的 ALM 解决方案

TechExcel DevSuite 确保软件开发生命周期中不同阶段的所有知识文档都能被共享,包括功能需求、设计图和资源分配计划等。DevSuite 系列产品包括:

“从选择一套战术层面的工具转向战略层面的解决方案,是ALM 发展的大势所趋。”周铁人先生说, “TechExcel DevSuite 秉着以知识为核心、为客户提供最佳实践的目标,促进企业管理者和产品设计人员之间的有效合作和团队交流,同时保证了项目的成功实施。”

TechExcel 为您提供网络讲座和在线产品演示。在中国,欲了解TechExcel DevSuite 或其他TechExcel 解决方案的详细信息,欢迎致电垂询:+86-10-5873 1033,或访问网站:www.techexcel.com.cn