ALM|ITSM|CRM管理软件及解决方案提供商|TechExcel_泰克赛尔中国

TechExcel 推出DevSuite 应用生命周期管理平台

以知识为核心的新途径,帮助分布式团队在协同的工作环境中实现从产品设计、项目规划、产品开发到软件测试 的所有战略目标。

2006年10月25日 – 市场领先的“以知识为核心”应用生命周期管理(ALM)解决方案提供商TechExcel 公司,今天宣布推出集成的、以知识为核心的ALM产品家族TechExcel DevSuite。DevSuite 通过消除各个团队和地域中的知识孤岛,帮助企业改进开发过程,提高产品质量,增加工作效率。

在传统的ALM 解决方案中,软件开发周期中的每一个阶段,从产品功能需求、项目规划和实施、产品测试、直至最后的产品发布,都依赖于不同的工具来分别管理。相比而 言,TechExcel DevSuite 立足于最佳实践的视角,以敏锐的市场洞察力,率先提出“以知识为核心”的软件开发管理理念,从战略意义上促进开发团队的内部交流,缩短软件开发周期,保证 高质量产品的快速开发。

“当今软件开发团队的压力越来越大,因为激烈的市场竞争迫使他们在很短的开发周期内交付高质量软件产品。DevSuite 则可以帮助他们应对这样的挑战。” TechExcel CEO 兼首席软件架构师周铁人先生说,“DevSuite 覆盖了ALM 最佳实践的所有范围,围绕以知识为核心的架构进行设计和开发,其全面的管理功能适用于各种软件开发生命周期的每一阶段。团队成员可以基于不同的角色和权限 来共享知识库平台。”

整的 ALM 解决方案

TechExcel DevSuite 确保软件开发生命周期中不同阶段的所有知识文档都能被共享,包括功能需求、设计图和资源分配计划等。DevSuite 系列产品包括:

• KnowledgeWise - 轻松高效的收集、组织和完善来自各种途径的与产品有关的想法,如内部员工的想法、产品的功能需求、客户反馈、市场需求以及其他所有资源等,将它们与支持整 套产品的知识引擎一起,归入中央知识库中。通过访问统一的知识库,从管理团队到开发团队里的每一个成员,都能根据各自的角色和访问权限获取所需的知识文 档。
  • DevPlan - 管理从“概念产品”到“实际产品”的战略规划。DevPlan 为您提供全新的、直观的、分级式项目规划管理功能,从而规范产品开发日程,优化您的资源配置。DevPlan 能够监控所有项目的计划制定及实施,提高开发团队工作效率,促进团队协作。
  • DevTrack - 在DevPlan 中做好战略规划、确立交付日期和里程碑之后,就可以在DevTrack中管理软件开发过程中的项目执行。DevTrack 功能丰富,灵活集成了工作流、任务通知、任务调整、任务自动分配、版本控制、事件跟踪、QA 测试、多发布管理等多种功能。例如,一旦准备进行开发工作中的某一个部分,DevTrack 可以保证开发团队按照DevPlan 中的项目计划结构执行任务。DevTrack 用户能够轻松地查看产品的设计说明和功能需求文档,从而确保所有工作都是由已存在的知识所驱动;DevTrack 帮助管理者快速分析并确定待改进的功能特性,及时安排会议讨论和产品演示,从而修正项目计划。
  • DevTest - DevTest 帮助QA 测试团队全方位管理从任务分配、测试计划到测试分析的全部测试流程。您的团队只需用一个管理工具就能轻松地创建和管理产品发布和测试周期,计划和分配任 务,执行测试范围,提交产品缺陷。DevTest 管理产品的功能回归测试、性能测试、压力测试、可用性测试,而且每一个测试用例与DevPlan中对应的功能需求相关联,这样测试人员能够直接查看测试任 务相关的所有知识文档。

“从选择一套战术层面的工具转向战略层面的解决方案,是ALM 发展的大势所趋。”周铁人先生说, “TechExcel DevSuite 秉着以知识为核心、为客户提供最佳实践的目标,促进企业管理者和产品设计人员之间的有效合作和团队交流,同时保证了项目的成功实施。”

TechExcel 为您提供网络讲座和在线产品演示。在中国,欲了解TechExcel DevSuite 或其他TechExcel 解决方案的详细信息,欢迎致电垂询:+86-10-5873 1033,或访问网站:www.techexcel.com.cn

旧金山    北卡      伦敦      北京      上海      嘉兴      广州      深圳      成都      杭州      大连

©TechExcel 公司 1995 – 2015 版权所有。京ICP备07029365号-1 使用本站点,表明您接受 TechExcel 的使用条款和隐私政策