北京商能(MrCRM)采购TechExcel DevSuite产品研发管理解决方案

2011年1月25日,北京 北京商能信息技术有限公司正式采购DevSuite产品研发管理解决方案,成为继汉王科技、思乐数据、天喻信息、大恒图像之后,国内又一家采用统一的平台管理研发全过程的企业。

商能.JPG

随着软件产业的发展,当今的研发已成为企业竞争的主战场,产品研发管理是极具挑战性的一项工作:研发面临市场、客户的压力,需要与内外部的各大部门协调,这些对项目经理和项目组成员都提出了更高的要求。DevSuite 产品研发管理解决方案从高层领导和产品经理的视角来管理产品研发过程。

通过实施TechExcel DevSuite产品研发管理方案,北京商能的开发团队实现了以下改进:

• 平衡市场竞争的压力和客户多变的需求,快速将产品推向市场;
  • 建立一个真正的“以客户为中心、以市场为导向”的研发组织体系,快速响应市场需求;
  • 全面保证产品质量的同时又要降低产品的研发费用和设计成本;
  • 在产品开发的过程中积累技术和管理的经验,并让这些积累的知识得到有效的利用,从制度上保证公司的成功;

北京商能信息技术有限公司(以下简称北京商能)致力于提供专业化的CRM和呼叫中心软件,度身为客户提供完善的客户关系管理信息化解决方案。是国内客户关系管理(CRM)软件和呼叫中心(Call Center)的开发和服务领域中,实力最强的公司之一,公司通过完善的应用软件、应用咨询、方案规划、系统实施、人员培训、后期服务等服务体系全面帮助企业迅速推行客户关系管理战略。