南京舜唐科技采购TechExcel DevSuite产品研发管理解决方案

2011年1月26日,北京 南京舜唐科技有限公司正式采购DevSuite产品研发管理解决方案,成为继汉王科技、思乐数据、天喻信息、大恒图像之后,国内又一家采用统一的平台管理研发全过程的企业。

            舜唐科技.jpg

随着软件产业的发展,当今的研发已成为企业竞争的主战场,产品研发管理是极具挑战性的一项工作:研发面临市场、客户的压力,需要与内外部的各大部门协调,这些对项目经理和项目组成员都提出了更高的要求。DevSuite 产品研发管理解决方案从高层领导和产品经理的视角来管理产品研发过程。

通过实施TechExcel DevSuite产品研发管理方案,舜唐科技的开发团队实现了以下改进:

  • 实现产品开发过程中各相关职能部门协同工作;
  • 解决多项目管理中资源冲突问题、协调资源配置;
  • 全面保证产品质量的同时又要降低产品的研发费用和设计成本;

舜唐科技有限公司一直是航空、国防和工业产品制造等领域诸多厂商的战略合作伙伴。专注于提供能适应在恶劣环境(极端高低温环境温度、高强度冲击振动和强电磁干扰)条件工作的光电显示和嵌入式计算机整合平台的整套解决方案。主要产品方向:机载阳光可读航空显示器、视频处理平台单元、加固平板显示器、军用便携式笔记本计算机、嵌入式宽温计算机板卡和HMI(human machine interface)组态软件等产品。我们的目标是为用户提供低成本高稳定性的产品解决方案和缩短产品开发周期增值服务。和公司致力于不断向用户提供可靠、丰富的军工产品和整套的技术解决方案。

 
       

 

更多新闻 >

售后服务平台登录

用户名:

密码:

登录

分享到微信朋友圈