腾讯科技采购TechExcel DevSuite游戏研发管理解决方案

2011年2月,北京 中国互联网综合服务提供商之一腾讯(00700.HK)正式采购TechExcel DevSuite游戏研发管理解决方案,成为继盛大、巨人、金山之后,国内又一家采用统一的平台对游戏研发进行管理的大型游戏公司/团队。

               腾讯游戏.jpg

TechExcel DevSuite游戏研发管理解决方案是为游戏行业量身打造的解决方案,整个方法论和工具覆盖了策划、需求、功能、计划、协同、跟踪、测试计划与用例、测试任务管理的全过程,在此过程中,借助DevSuite平台的完全整合能力,各种数据能够在平台内无障碍流转。1995年以来与EA、Sony、Activision、Vivendi、盛大、金山、巨人等国际顶级游戏公司的多年合作中,TechExcel 总结了适合游戏软件开发的敏捷方法论:SpecDD(功能点驱动的开发)。不但继承了传统敏捷方法论功能驱动、阶段交付等优势,还充分考虑了游戏研发大团队、强分工的环境,平衡了面对面沟通与文档、工具的作用,并使用DevSuite平台完整地实现出来。

在接下来的方案部署过程中,腾讯游戏团队将从以下几方面对研发管理进行优化:

  • 搭建一个完整的、整合的研发管理平台,消除信息孤岛
  • 策划、计划、开发、美术、测试多个团队紧密结合
  • 让不同职能成员无缝协作
  • 功能驱动开发,突出、强化客户价值

腾讯公司成立于1998年11月, 是目前中国最大的互联网综合服务提供商之一,也是中国服务用户最多的互联网企业之一。成立十年多以来,腾讯一直秉承一切以用户价值为依归的经营理念,始终处于稳健、高速发展的状态。2004年6月16日,腾讯公司在香港联交所主板公开上市(股票代号700)。

 
       

 

更多新闻 >

售后服务平台登录

用户名:

密码:

登录

分享到微信朋友圈