伟景行科技采购TechExcel DevSuite产品研发管理解决方案

2011年1月25日,北京 伟景行科技集团正式采购DevSuite产品研发管理解决方案,成为继汉王科技、思乐数据、天喻信息、大恒图像之后,国内又一家采用统一的平台管理研发全过程的企业。

       伟景行.JPG

随着软件产业的发展,当今的研发已成为企业竞争的主战场,产品研发管理是极具挑战性的一项工作:研发面临市场、客户的压力,需要与内外部的各大部门协调,这些对项目经理和项目组成员都提出了更高的要求。DevSuite 产品研发管理解决方案从高层领导和产品经理的视角来管理产品研发过程。

在软件选型过程中,伟景行的高层领导给予了软件平台建设的高度关注,针对众多的软件厂商进行了细致、全面的评估,最终选择了TechExcel DevSuite产品研发管理解决方案。实施后,DevSuite为企业带来了一系列的改变:

  1. 平台的完整性
  2. 规范的工作流系统
  3. 多种类型的需求描述
  4. 自动汇总绩效考核数据

伟景行数字城市科技有限公司自2002年创立以来一直专注于三维可视化技术、3D GIS、数字媒体及展示、高性能图形计算以及大屏幕专业显示技术的研究和开发,是目前业内极少数能够提供软件、硬件、外设产品以及相关服务整体解决方案的专业机构。伟景行总部设在北京,在上海等地建立了营销中心和服务机构。同时在北京中关村设有业内规模最大的研发中心,其中数字城市研究所位于清华大学。2010年,伟景行获得达晨创投等国内知名投资机构将近6000万人民币的注资,将进一步推动公司向国际领先企业的目标更快发展。

 
       

 

更多新闻 >

售后服务平台登录

用户名:

密码:

登录

分享到微信朋友圈