厦门美亚柏科采购TechExcel DevSuite产品研发管理解决方案

近日,TechExcel喜签厦门美亚柏科信息股份有限公司,采用TechExcel DevSuite产品研发管理解决方案统一管理研发全过程,助力研发组织有效实践CMMI,提升研发管理能力和效率。

随着信息产业的发展,当今的研发已成为企业竞争的主战场,产品研发管理是极具挑战性的一项工作:研发面临市场、客户的压力,需要与内外部的各大部门协调,这些对项目经理和项目组成员都提出了更高的要求。此外,企业研发在实践CMMI过程中,如何通过信息化管理工具规范和固化研发管理过程,并实现软件研发能力和管理水平的提升也成为当前企业研发管理亟急解决的问题。DevSuite 产品研发管理解决方案从高层领导和产品经理的视角来管理产品研发全过程。

通过实施TechExcel DevSuite产品研发管理方案,厦门美亚柏科的研发团队将实现以下改进:

  • 实现产品开发过程中相关部门的协同工作;
  • 工作流驱动的协同平台,一站式项目管理;
  • 持续有效的过程改进,辅助CMMI过程改进落地;
  • 提升产品质量的同时降低企业产品研发过程管理成本;
  • 积累技术和管理经验,并让这些积累的知识得到有效的利用

关于厦门美亚柏科

厦门美亚柏科信息股份有限公司,成立于1999年,位于国家级软件产业基地——厦门软件园内,目前拥有教授、博士、硕士及众多技术、管理等高级人才400余人。公司致力于电子数据取证和网络信息安全的技术研发、产品销售与整体服务,现已形成涵盖电子数据获取设备、电子数据分析系统、电子数据销毁设备、互联网内容安全搜索、网络数据防护等系列共100余款成熟产品,目前已发展成为国内领先的电子数据取证与安全产品及服务提供商。2011年3月16日,美亚柏科(股票代码:300188)正式在深交所创业板挂牌上市。

as0001.gif

 
       

 

更多新闻 >

售后服务平台登录

用户名:

密码:

登录

分享到微信朋友圈