ALM|ITSM|CRM管理软件及解决方案提供商|TechExcel_泰克赛尔中国

ALM|ITSM|CRM管理软件及解决方案提供商|TechExcel_泰克赛尔中国

新闻/动态

DevSuite助力大连环宇,加速研发管理升级

2011年10月——北京,近日,TechExcel喜签大连环宇移动科技有限公司,采用DevSuite研发管理软件,规范和改进产品研发流程,实现整个研发过程的统一管理和度量,提高团队工作效率,为产品顺利开发,赢得更广泛市场再添新"引擎"。

                                  环宇阳光.JPG

随着信息产业的发展,当今的研发已成为企业竞争的主战场,产品研发管理是极具挑战性的一项工作:研发面临市场、客户的压力,需要与内外部的各大部门协调,这些对研发经理和项目组成员都提出了更高的要求。此外,如何通过信息化管理工具规范和固化研发管理过程,并实现软件研发能力和管理水平的提升也成为当前企业研发管理亟待解决的问题。

TechExcel DevSuite是一款高度集成、灵活可扩展的研发管理工具,从产品的概念形成、需求分析、项目规划、到开发测试的每一阶段,都可以帮助企业实现高效管理,有效地控制需求、资源、工期和质量,帮助您快速改进软件开发过程,提高产品质量和工作效率。同时,通过知识管理消除了团队间的信息孤岛,即使是分散式团队,也能达到高效率的沟通与协作。

关于大连环宇移动科技有限公司:

大连环宇移动科技有限公司隶属于环宇阳光集团,是一家以现代电子信息技术为主业的高新技术企业,业务涵盖固定通信、移动通信、数据通信、无线传感器网络、物联网等多个领域,承担多项863、经贸委、省、市科技专项,2010年入选中国电子百强企业,排名48位。

 
       

 

关于TechExcel 公司

TechExcel公司是全球领先的应用生命周期管理(ALM)、IT服务管理(ITSM)和客户关系管理(CRM)解决方案提供商,倡导"以知识为核心"的管理理念,以高度灵活配置能力的软件产品为优势,助力企业实现产品研发与服务支持间的畅通与高效,通过成熟的管理实践,实现企业战略目标。

TechExcel 公司1995 年成立于美国加州Lafayette,目前公司的研发、营销、服务及伙伴网络已遍及世界五大洲,产品已成功实践于全球43个国家和地区2000多家客户,并涵盖全球500强企业的30%。客户行业覆盖金融/银行、游戏开发、软件和IT服务、制造业、教育、医疗、通信、工程、物流、国防等众多领域。

了解更多,请访问www.techexcel.com.cn或致电400-670-3328。

    • 解决方案
      服务支持
    • 客户案例
      各地机构

旧金山    北卡      伦敦      北京      上海      嘉兴      广州      深圳      成都      杭州      大连

©TechExcel 公司 1995 – 2015 版权所有。京ICP备07029365号-1 使用本站点,表明您接受 TechExcel 的使用条款和隐私政策