新闻/动态

DevSuite助力商银信,为敏捷开发注入新动力

2011年12月,北京——近日,TechExcel喜签北京商银信商业信息服务有限责任公司,采用DevSuite产品研发管理软件,助力敏捷研发全过程,强化需求和知识库管理,提高团队工作效率和产品质量,为全面提高企业产品研发管理水平再添"新动力"。

             商银信.JPG

随着信息产业的发展,当今的研发已成为企业竞争的主战场,产品研发管理是极具挑战性的一项工作:研发面临着市场、客户的压力,需要与内外部的各大部门协调,这对研发经理和项目组成员都提出了更高的要求。因此,越来越多的研发企业希望通过一个有效的管理工具以优化企业产品研发管理。如何通过信息化管理工具规范和固化研发管理过程,并实现软件研发能力和管理水平的提升成为当前企业研发管理亟待解决的问题。

TechExcel DevSuite是一款高度集中、灵活可扩展的研发管理工具,从产品的概念形成、需求分析、项目规划到开发测试的每一阶段,都可以帮助企业实现高效管理,有效地控制需求、资源、工期和质量,帮助您快速改进软件开发过程,提高产品质量和工作效率,同时,通过知识管理团队间的信息孤岛,即使是分散式团队,也能达到高效率的沟通和协作。

关于北京商银信商业信息服务有限责任公司

北京商银信商业信息服务有限责任公司由北京苹果信息公司直接投资组建,并委托CBC(北京)信用管理有限公司提供专业管理、咨询和风险控制,注册资金1亿。公司致力于为客户提供奥斯卡服务,应用先进的智能卡技术和安全可靠的金融POS网络,让广大奥斯卡持卡人在特约商户处享受高效便捷的刷卡消费服务。

 
       

 

关于TechExcel 公司

TechExcel公司是全球领先的应用生命周期管理(ALM)、IT服务管理(ITSM)和客户关系管理(CRM)解决方案提供商,倡导"以知识为核心"的管理理念,以高度灵活配置能力的软件产品为优势,助力企业实现产品研发与服务支持间的畅通与高效,通过成熟的管理实践,实现企业战略目标。

TechExcel 公司1995 年成立于美国加州Lafayette,目前公司的研发、营销、服务及伙伴网络已遍及世界五大洲,产品已成功实践于全球43个国家和地区2000多家客户,并涵盖全球500强企业的30%。客户行业覆盖金融/银行、游戏开发、软件和IT服务、制造业、教育、医疗、通信、工程、物流、国防等众多领域。

了解更多,请访问www.techexcel.com.cn或致电400-670-3328。

    • 解决方案
      服务支持
    • 客户案例
      各地机构

售后服务平台登录

用户名:

密码:

登录