重邮信科牵手TechExcel,完善移动通信终端产品质量管理

2012年7月,北京——近日,TechExcel喜签重庆重邮信科通信技术有限公司(以下简称"重邮信科"),采用TechExcel公司DevTest Studio测试管理平台,提升移动通信终端产品质量管理,提高产品质量。

重邮信科.JPG

重邮信科是一家专注于移动通信终端核心技术开发及产业化的高科技企业,是我国最早从事TD-SCDMA标准和终端核心技术开发的单位之一。移动通信终端产品测试过程复杂,仅仅是测试用例,就多达6000多个,每次制定测试计划、生成测试任务及统计的工作量都很大,研发部门迫切需要用一套高效、全面的测试管理工具来支撑整个产品质量过程。

重邮信科牵手TechExcel,通过实施DevTest Studio测试管理平台,以期改善和实现以下内容:

• 对多个产品进行管理,产品设置后,测试人员就可以进行测试需求、测试用例、测试计划等相关管理工作;
  • 创建测试需求和搭建需求管理结构,测试需求内容包含:需求ID、名称、范围、需求的状态,以及覆盖需求的范围。 系统提供了两种状态来管理需求:正确的(Valid)、不可测试的(not testable);
  • 测试用例的管理有分层管理功能,并可不同类、不同项目、不同测试需求进行管理;
  • 通过系统新增、修改、复制、删除测试用例;
  • 通过系统进行测试用例集管理;
  • 通过系统进行缺陷自动上报和管理;
  • 测试报告提供导入导出功能;
  • 通过系统调用测试用例。

让我们共同见证,重邮信科在TechExcel DevSuite产品的支持下,实现对产品质量和测试的高效全面管理,继续致力于推进新一代TDD终端核心技术的开发和产业化工作,立足于无线通信领域,提供优质优评的产品和服务。

关于重邮信科

重庆重邮信科通信技术有限公司是一家专注于移动通信终端核心技术开发及产业化的高科技企业,是我国最早从事TD-SCDMA标准和终端核心技术开发的单位之一。

公司以TD-SCDMA、TD-LTE终端基带芯片和终端解决方案为战略重点,主要为手机等终端产品的设计及生产厂商提供终端核心芯片、产品解决方案和技术服务,目前TD-HSPA、TD-HSPA+处于行业领先地位,在TD-LTE方面保持与行业同步。

更多新闻 >

分享到微信朋友圈