ALM|ITSM|CRM管理软件及解决方案提供商|TechExcel_泰克赛尔中国

ALM|ITSM|CRM管理软件及解决方案提供商|TechExcel_泰克赛尔中国

新闻/动态

中太数据借助DevSuite实现嵌入式产品研发新飞跃

2012年9月,北京——近日,TechExcel喜签无锡中太数据通信有限公司(以下简称"中太数据"),采用TechExcel公司《 DevSuite 嵌入式产品研发管理解决方案 》,构建高效产品研发管理平台,提升研发管理能力和效率。

         中太数据.JPG

中太数据是专注于数据通信新技术研发及相关设备提供的高新技术企业,长期致力于为网络运营商在数据通信领域提供设备、系统集成、网络设计建设、应用软件开发、网络专业服务等各种软硬件产品及服务。公司产品线广泛,产品众多,随着公司业务的飞速发展和团队规模的壮大,研发管理复杂度越来越高,从产品的设计、开发、制造等方面都需要一并纳入研发管理范畴中,研发周期较长,使得中太数据希望尽快实现产品研发过程的全周期管理。

中太数据携手TechExcel,通过实施DevSuite 嵌入式产品研发管理解决方案,以期改善和实现以下内容和目标:

  • 需求管理:通过强大的需求管理和需求分解功能,将需求直接生成任务号并在系统中完成项目跟踪,实时查看需求的当前状态、负责人以及详细的历史处理信息,并可对开发的功能点做排序、分类及各类统计;同时,产品经理在需求平台下即可直接查看需求对应的开发任务和缺陷的处理进度;
  • 计划管理:支持甘特图、计划模板、WBS分解、项目基线等计划管理功能;支持在项目计划中分配任务、查看任务进度等功能,且在计划中还可对待开发的功能点列表做排序和分配;
  • 缺陷管理: 通过DevTrack管理任务及缺陷跟踪,支持用户自主设定缺陷描述界面、缺陷处理流程以及缺陷跟踪提醒报警功能;提供丰富的缺陷管理报表和灵活的自定制功能,满足用户的数据统计需要;
  • 版本管理:需求、任务及缺陷均支持版本管理,并且可以为需求制定基线;
  • 软件测试用例管理:支持多种测试用例的创建方式和用户自主设定管理流程;
  • 项目流程可裁剪:通过图形化灵活定制界面自定义项目管理流程;
  • 研发文档数据管理:通过附件上传或Wiki编辑两种方式进行文档管理,Wiki编辑后的文章内容可直接发布成Wiki Book,既可导出为PDF文档,也可以在线发布;
  • 高效任务绩效考核:通过多种统计方式实现绩效管理,如计时统计、计件统计、员工工作量、任务平均解决时长等。

相信在TechExcel DevSuite研发产品的支持下,中太数据在致力于数据通信领域产品及服务的同时,能通过高效的产品研发全生命周期管理,最大化提升产品研发能力和高质量产品质量,加快步伐地向业界领航者目标快速迈进!

关于中太数据

无锡中太数据通信有限公司,是专注于数据通信新技术研发及相关设备提供的高新技术企业。公司以其卓越的品质、完美的服务成为中国各主要网络运营商在数据通信领域的紧密伙伴,为其提供包括设备提供、系统集成、网络设计建设、应用软件开发、网络专业服务等各种产品及服务。公司的客户不但包括中国移动、中国联通、中国电信、原中国网通等主要运营商,还包括中国电力通信、华尔森通信、中国铁通等专业通信公司,同时也参与建设了如中信集团、民航信息系统、中国鲁能、大同煤矿等大型企业的内部通信网。在广电领域,也参与了多个广电网络的HFC双向网络改造。

在WLAN无线宽带通信领域,无锡中太数据通信有限公司目前是中国计算机协会WAPI产业联盟的7个核心理事单位之一,也是工业和信息化部宽带无线IP标准工作组的成员。参与了多项WLAN国家标准的制定工作,也参与各运营商各种相关规范的研讨、起草工作。同时中太数据也开始承担国家863、发改委、信产部等相关科研课题。

 
       

 

关于TechExcel 公司

TechExcel公司是全球领先的应用生命周期管理(ALM)、IT服务管理(ITSM)和客户关系管理(CRM)解决方案提供商,倡导"以知识为核心"的管理理念,以高度灵活配置能力的软件产品为优势,助力企业实现产品研发与服务支持间的畅通与高效,通过成熟的管理实践,实现企业战略目标。

TechExcel 公司1995 年成立于美国加州Lafayette,目前公司的研发、营销、服务及伙伴网络已遍及世界五大洲,产品已成功实践于全球43个国家和地区2000多家客户,并涵盖全球500强企业的30%。客户行业覆盖金融/银行、游戏开发、软件和IT服务、制造业、教育、医疗、通信、工程、物流、国防等众多领域。

了解更多,请访问www.techexcel.com.cn或致电400-670-3328。

    • 解决方案
      服务支持
    • 客户案例
      各地机构

旧金山    北卡      伦敦      北京      上海      嘉兴      广州      深圳      成都      杭州      大连

©TechExcel 公司 1995 – 2015 版权所有。京ICP备07029365号-1 使用本站点,表明您接受 TechExcel 的使用条款和隐私政策