新闻/动态

中国电财: ServiceWise助推IT运维服务管理再上新台阶

             近日,TechExcel喜签中国电力财务有限公司(以下简称“中国电财”),采用ServiceWise产品助力其建立一个统一的IT运维服务管理平台,实现对集团内部IT运维服务及IT外包工作的管理,统一管理IT服务支持全过程,有效提升IT服务水平和运作效率,实现IT服务与企业战略的协同。

中国电财.jpg

中国电力财务有限公司(以下简称中国电财)成立于1993年,是经中国银行业监督管理委员会批准的一家全国性非银行金融机构。中国电财注册资本金50亿元,由国家电网公司控股、各省(市、区)电力公司等50家电力企、事业单位共同参股组建。经银监会批准,中国电财拥有东北、西北、华中和华东等多家区域性分公司,注册资本金、资产规模、利润总额等多项指标在国内财务公司行业中均名列前茅,在电力和金融行业树立了良好的企业形象,当选为中国财务公司协会理事长单位。

近年来,中国电财紧紧抓住国家电网公司推进两个转变、建设一强三优现代公司的重大机遇,坚持不懈推进资金管理平台建设,管理和服务水平大幅提升,总体保持了平稳较快的发展态势,在保障国家电网公司财务集约化的顺利推进以及资金安全、促进资金整体效益最大化、实施产融结合战略等方面发挥了积极作用。而另一方面,随着业务的大幅度增长和和IT信息化的逐步深化,集团公司内部的IT运维管理也面临着越来越大的压力,以往这项工作都是由IT外包服务公司实现的,然而随着业务量的增加,IT运维服务管理遇到了瓶颈,作为管理方的中电财公司并不能实时了解外包方的工作内容,对工作质量难以把控,而相反的,每年的维护费用却在增加。基于此,中电财需要搭建一套行之有效的信息化管理平台,将所有运维服务事件以清晰、可识别的方式展现出来,做到服务透明,以此实现服务的标准化、可控化。

通过落地TechExcel ServiceWise IT运维服务管理平台,中国电财建立了以ITSM事件管理为核心的统一运维门户平台,构建一套高效的IT服务管理体系,全方位管理IT运维情况,保证所有工作有序、可跟踪、可统计,量化、规范化日常工作,实现对企业团队、客户服务及IT外包业务的全面管理,量化和评估IT运营质量。

TechExcel公司将凭专业的知识,丰富的经验,优秀的产品为中国电财打造一个智慧的IT运维管理平台,为中国电财高速发展提供强有力的支撑。

 

了解更多:ServiceWise IT运维服务管理平台 >

关于TechExcel 公司

TechExcel公司是全球领先的应用生命周期管理(ALM)、IT服务管理(ITSM)和客户关系管理(CRM)解决方案提供商,倡导"以知识为核心"的管理理念,以高度灵活配置能力的软件产品为优势,助力企业实现产品研发与服务支持间的畅通与高效,通过成熟的管理实践,实现企业战略目标。

TechExcel 公司1995 年成立于美国加州Lafayette,目前公司的研发、营销、服务及伙伴网络已遍及世界五大洲,产品已成功实践于全球43个国家和地区2000多家客户,并涵盖全球500强企业的30%。客户行业覆盖金融/银行、游戏开发、软件和IT服务、制造业、教育、医疗、通信、工程、物流、国防等众多领域。

了解更多,请访问www.techexcel.com.cn或致电400-670-3328。

    • 解决方案
      服务支持
    • 客户案例
      各地机构

售后服务平台登录

用户名:

密码:

登录