牵手荣科科技,CustomerWise构建IT服务外包与客服管理平台

20145月,北京——近日,TechExcel 喜签荣科科技股份有限公司(股票代码:300290,采用TechExcel CustomerWise IT外包及客服管理解决方案,构建一套完整的IT运维管理平台,提升自身的业务素质和服务质量,更好的服务客户,打造服务品牌,提高IT外包运营管理工作效率。

荣科科技股份有限公司成立于200511月,作为IT服务领域最具投资价值与发展潜力的上市企业之一,是具有领先优势的重点行业应用系统与IT服务提供商,主营业务以数据中心集成与运维服务,社保、医疗、卫生与政府行业应用系统与金融外包服务为重点,覆盖客户IT信息系统咨询、行业应用系统研发与实施等业务类型,从而实现对重点行业信息化应用需求从规划、研发、建设、运维各阶段的一体化解决方案服务的提供,实现客户信息化需求与IT服务的无缝衔接。公司在北京、铁岭建立了全资子公司,在大连设立了分公司,在长春、哈尔滨、西安、贵州等地设有办事处,逐步搭建起以东北、华北、西北、西南为重点,覆盖全国主要地区的销售和服务网络。

荣科科技股份有限公司.jpg

随着荣科科技业务规模的发展,分布式外包团队的壮大,业务方式灵活(如提供的IT服务有驻场、离线、现场服务等多种方式),这就使得企业对分散式外包团队管理、服务质量的监控、客户服务响应速度、事件处理过程透明、客户满意度等多方面尤为重视,而且客户对售后服务的效率和品质也提出了较高的要求。IT服务业务越来越需要一套灵活、稳定的IT外包运维管理系统,将服务事件管理、问题管理、合同管理、巡检管理、备件管理、知识管理等集成于一体,真正实现IT运维业务的全方位管理。

为此,荣科科技调研了市场上众多类型的ITSM工具,并做了详细的对比评估,从工具的成熟度、易用性、完整性以及成本等多方面进行了细致分析,经过多番对比、验证和考察,最终选定TechExcel公司的CustomerWise工具作为实践平台。

荣科科技.jpg

荣科科技系统整体功能架构图

TechExcel公司目前已经在中国IT外包行业积累了大量的产品实践经验和成功案例,受到了广大用户的一致认可。TechExcel CustomerWise产品以企业需求为起点构建业务蓝图,从IT外包提供商、服务商、客户等多角度出发,全面支持企业运营及项目管理业务,量化和评估IT运营质量,提升客户服务品质和客户满意度,从而提升IT外包提供商竞争力;并且CustomerWise具有高度自定义配置能力,系统无需二次开发,快速上线,随时调整。

相信随着双方的友好合作,定会带来荣科科技IT服务信息化的稳步提升,TechExcel在此也非常感谢荣科科技对我们的支持和信任,TechExcel必定全力以赴,不负所托,助力荣科科技实现管理目标,提升企业竞争力,真正的发挥出信息化管理的效力!