ALM|ITSM|CRM管理软件及解决方案提供商|TechExcel_泰克赛尔中国

ALM|ITSM|CRM管理软件及解决方案提供商|TechExcel_泰克赛尔中国

新闻/动态

TechExcel 与华新水泥共建IT运维服务平台

华新水泥股份有限公司始创于1907年,是我国水泥行业最早的企业之一,被誉为中国水泥工业的摇篮。华新1993年实行股份制改造,是中国建材行业 第一家A、B股上市公司;1999年,与全球最大的水泥制造商之一的瑞士Holcim集团结为战略伙伴关系。2008年2月公司完成A股定向增发 后,Holcim集团持有华新水泥的股份由26.11%上升为39.88%,成为华新水泥的第一大股东。截止2008年底,华新在湖北、湖南、江苏、云 南、西藏、河南、四川、重庆等地拥有30余个水泥生产基地,年水泥生产能力3800万吨、商品混凝土生产能力200万立方、水泥设备制造能力5万吨,总资 产达100余亿元,员工总数近8000人,企业综合实力位居国内同行业前列。

       华新水泥.JPG

近年来,随着集团业务的不断发展,利用信息化来支撑企业发展战略目标,华新水泥开始关注企业信息化建设;从IT基础设施搭建、团队培 训,到先进技术和管理系统的应用、再到科研能力培养和信息技术使用,华新水泥在信息化建设的各个环节中,都取得企业运营效果显著的进步并获得重要成就。与 此同时,信息化建设不断推进使得IT部门业务量的快速膨胀,IT服务请求不断增多,IT服务管理的复杂性不断增大,技术难题已经不再成为制约IT发展的障 碍。如何规范地管理IT服务流程,提高IT部门工作效率,成为华新水泥IT部门当前最重要、也是最急需解决的问题。因此,华新水泥提出建设IT运维服务平 台的目标。

经过近4个月的考察和评估,结合ISO20000标准及ITIL规范,华新水泥最终决定选择了具有国际ITIL权威认证TechExcel ServiceWise产品的ITSM解决方案;该ITSM解决方案中,以国际成熟ServiceWise产品为基础,结合了华新水泥的内部管理诉求和实 践,参考了TechExcel为全球客户实施的成功经验,符合ITIL和ISO20000的要求,不仅能够满足当前所有的业务需求,还为企业的持续化信息 建设铺垫基础,为华新水泥提供了可支撑IT部门业务发展的IT运维服务管理平台。

华新水泥CIO王国杰先生说:“选择TechExcel ServiceWise产品,是我们基于指标系统综合考评了多个产品后的决定。在随后的平台建设过程中,TechExcel公司专业的人员和服务,让我们 坚信做出了正确的决定;也深信双方的合作可以帮助华新水泥IT部门实现管理目标。该产品易于维护及部署、可扩展和图形化配置等特性,让我们获得了最大的投 资回报率。”

TechExcel ServiceWise产品的业务流程引擎和可配置的界面,能快速部署并根据业务发展进行调整。华新水泥IT部部长刘胜先生说:“简单而全面,便捷而灵 活,ServiceWise的可扩展性,给我们IT部门工作最有力的支持。不需要二次开发的优秀可配置性,降低了ServiceWise产品的部署、学 习、应用和维护的成本,缩短了项目上线的时间,也保障了我们业务在未来发展变化的改进需要。”

“TechExcel ServiceWise产品灵活、方便、经济、实施快速;企业能够结合对ITSM理解的程度,进行快速方便的配置。”华新水泥集团IT部运维处经理温金旺 说。正是‘方便’和‘经济’,让ServiceWise全力保障了华新水泥集团的IT系统运维服务需要。

TechExcel ServiceWise 是一款功能完善、可灵活定制的内部帮助台和IT服务管理(简称ITSM)解决方案。从5人到5,000人,无论技术支持团队是何种规模,无论业务是复杂还 是简单,它都可以为企业优化服务支持的各个方面,包括事件管理、问题分析、任务分配、IT 变更管理、资产管理和服务等级协议管理等功能模块。

 
       

 

关于TechExcel 公司

TechExcel公司是全球领先的应用生命周期管理(ALM)、IT服务管理(ITSM)和客户关系管理(CRM)解决方案提供商,倡导"以知识为核心"的管理理念,以高度灵活配置能力的软件产品为优势,助力企业实现产品研发与服务支持间的畅通与高效,通过成熟的管理实践,实现企业战略目标。

TechExcel 公司1995 年成立于美国加州Lafayette,目前公司的研发、营销、服务及伙伴网络已遍及世界五大洲,产品已成功实践于全球43个国家和地区2000多家客户,并涵盖全球500强企业的30%。客户行业覆盖金融/银行、游戏开发、软件和IT服务、制造业、教育、医疗、通信、工程、物流、国防等众多领域。

了解更多,请访问www.techexcel.com.cn或致电400-670-3328。

    • 解决方案
      服务支持
    • 客户案例
      各地机构

旧金山    北卡      伦敦      北京      上海      嘉兴      广州      深圳      成都      杭州      大连

©TechExcel 公司 1995 – 2015 版权所有。京ICP备07029365号-1 使用本站点,表明您接受 TechExcel 的使用条款和隐私政策