ALM|ITSM|CRM管理软件及解决方案提供商|TechExcel_泰克赛尔中国

签约大理福致,ServiceWise改变烟草行业IT外包管理

2012年8月,北京——近日,TechExcel喜签大理福致科技有限公司(以下简称"大理福致"),采用TechExcel公司ServiceWise IT运营管理软件解决方案,打造高效IT服务运营管理平台,统一管理企业运营与服务支持全过程,有效提升企业整体服务水平和运作效率。

大理福致.JPG

大理福致是大理地区IT外包服务的第一品牌,拥有大量烟草行业重要客户。烟草行业的行业特殊性在于,烟草行业一年中某几个月会忙于在各地县收购烟草,这就使得大理福致在IT运维服务业务在运营与发展过程中,对自身的运营管理和客户服务等方面都提出了更高的要求和目标。他们期望能站在企业主营业务的高度,将IT运营的管理目标与企业发展目标相结合,使IT运维服务业务的管理成熟度随着企业规模拓展而不断提升,时刻保证对企业发展的得力支持。

TechExcel ServiceWise按照大理福致的管理特点量身定制了一整套IT运营管理软件解决方案,在助力企业运营服务管理的同时,有效保证为管理层提了全局视图与高效管理工具。ServiceWise具体主要为大理福致提供了以下改进:

• 建立自动化的服务事件分配机制:通过建立高效的自动分配机制,服务对象提交的服务事件需自动分配给合适的运维工程师,以保证服务事件的快速响应和快速解决。
  • 增强服务工作的可追溯性,提升服务对象的满意度:保证所有工作有序、可跟踪、可统计。增加与服务对象沟通的渠道,将服务对象引入整个运营管理体系,使服务对象了解并理解运营部门的工作,提升服务对象的整体满意度。
  • 建立事件升级机制,为管理者提供方便的管理工具:通过建立高效的升级机制,当服务事件的处理过程需领导审批、协调时,运维工程师可通过预设的升级机制与领导沟通,将管理职能快捷地引入运维过程,以保证服务事件的快速响应和快速解决。
  • 量化、规范化日常工作:系统可方便地为运营管理者提供各种汇总报表,使管理者随时掌握整体运营状态;
  • 构建客户自助服务门户:服务对象遇到IT故障,可登录客户自助服务门户(简称CWP)自行提交服务请求或故障申报。每个服务对象有自己独立的账户,多一条沟通渠道多一点满意度,有效降低服务成本;
  • 建立客户资产配置库:使执行IT服务过程中可清晰了解客户方的IT资产与配置情况;
  • 统一的知识库管理:实现企业知识不断积累的知识库建设体系。

关于大理福致

大理福致科技有限公司成立于2006年4月,公司的前身为大理中软计算机有限公司(1994年5月成立),公司十八年来,本着"客户满意,我们成功"的宗旨,承蒙社会各界领导与广大伙伴的支持,公司业务发展迅速,已形成完善的研发、集成、服务的售前、售中、售后体系,该体系于2006年通过了ISO9001的认证,2008年通过了系统集成资质三级的认证,是目前全省除昆明以外IT行业唯一通过以上两项认证的公司。公司业务涉及烟草、金融、商业、卫生、税务、旅游、党委政府、部队以及众多企事业单位,创造了良好的经济效益与社会效益,是一家技术服务、网络策划、网站建设、系统集成、软件研发、设备销售的专业计算机服务公司。

旧金山    北卡      伦敦      北京      上海      嘉兴      广州      深圳      成都      杭州      大连

©TechExcel 公司 1995 – 2015 版权所有。京ICP备07029365号-1 使用本站点,表明您接受 TechExcel 的使用条款和隐私政策