TechExcel签约英业达集团,强化IT运营管理提升服务效率

20135北京——近日,TechExcel喜签英业达集团(天津)电子技术有限公司,借助ServiceWise IT运维服务支撑平台的软件支撑,强化IT组织运营管理流程,有效评估事件处理流程的效率和效果,对问题活动实施全程管理,并且系统地监控、管理所有与资产相关的重要数据和事件。

英业达集团成立于1975年,主要从事计算机、消费性电子、电子词典、通讯、资讯及网路应用等领域的研发和制造。在台湾、中国大陆、美国、英国、马来西亚等地设有分公司。英业达公司长期秉承「创新、质量、虚心、力行」的经营理念,从计算机、电话机起步,而后在笔记型电脑的专业代工上奠定了扎实稳固的基础,缔造傲视全球的成绩。英业达集团(天津)电子技术有限公司创立于199311,致力于软件开发,提供系统解决方案,支援集团提升竞争力。2002年开始引入CMM认证,近一步达到国际先进水平,成为国际一流的软件公司。

英业达集团.JPG

英业达集团是笔记本电脑生产商,英业达集团(天津)电子技术有限公司作为集团的研发中心及产品运维中心有着举足轻重的地位,随着公司的发展壮大,业务种类愈来愈多,产品运维问题日渐凸显,通过信息化工具使运维管理落地被提上了日程。

TechExcel ServiceWise可以帮助企业构建灵活、高效的IT服务管理平台,统一管理IT服务支持全过程,有效提升IT服务水平和运作效率,并且可以提供图形化的工作流程定制工具,可根据用户需求自定义和调整,无需二次开发。

通过携手世界领先的应用生命周期管理(ALM)、IT服务管理(ITSM)和客户关系管理(CRM)解决方案提供商TechExcel,英业达集团与TechExcel都一致相信,双方定能通过搭建ServiceWise IT运维服务支撑平台,规范英业达集团的内部运营管理流程,系统地监控、管理所有与资产相关的重要数据和事件,为企业高速发展提供强有力的支撑。