ALM|ITSM|CRM管理软件及解决方案提供商|TechExcel_泰克赛尔中国

ALM|ITSM|CRM管理软件及解决方案提供商|TechExcel_泰克赛尔中国

新闻/动态

TechExcel签约招银国际,实现变更活动全程管理

 2013年9月,北京—近日,TechExcel喜签招银国际金融有限公司(以下简称“招银国际”),采用ServiceWise IT运维管理解决方案,建设一个高效的IT服务管理体系,实现变更活动全程管理。

 招银国际是招商银行股份有限公司("招商银行")的全资附属公司。招银国际实施多元化经营战略,依托母行在国内的雄厚实力和卓著的社会声誉,秉承"因势而变,因您而变"的经营理念,优质高效地为国内外企业及个人客户提供全方位的投资银行金融服务。招银国际在香港下设招银国际融资有限公司、招银国际证券有限公司和招银国际资产管理有限公司三家全资持牌子公司,分别从事企业融资业务、证券交易和资产管理业务。 招银国际为环球及香港机构客户、企业客户及个人投资者客户提供优质的金融服务。

                         zhaoshagn.JPG             招银国际.JPG

 招银国际目前IT运维工作面临几大需求,即系统开发涉及的变更操作、基础架构完善及日常变更、合规部门要求的提取数据等操作以及变更管理的电子化实现。基于这些需求,TechExcel采用ServiceWise IT运维管理解决方案,并从基础功能培训、变更管理录入界面设计、变更流程确认等三大方面来部署实施。

 TechExcel ServiceWise IT运维管理解决方案设计遵从多种ITIL框架,帮助服务支持和交付创建有效的高质量管理流程,提升IT运维效率,强调流程、人员职责与技术的规范性,确保IT服务于企业业务发展保持同步。

 相信通过部署ServiceWise软件,定能助力招银国际实现变更活动全程管理,管理与变更关联的相关内容,实现变更管理电子化,从而提升招银国际IT服务水平和运作效率。

招商银行(母公司)简介

招商银行成立于1987年4月8日,是中国第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行,总行设在深圳。2002年4月9日于上海证券交易所上市(上交所号票代码: 600036)。 2006年9月22日招商银行在香港联合交易所 (3968.HK) 正式挂牌上市。

在银监会对商业银行的综合评级中,招行多年来一直名列前茅。同时荣膺英国《金融时报》、《欧洲货币》、《财资》(The Asset)等权威媒体授予的"最佳商业银行"、"最佳零售银行""中国区最佳私人银行"、"中国最佳托管专业银行"多项殊荣。在英国《金融时报》发布的全球银行市净率排行榜中,招行在全球市值最大的50家银行中,市净率排名第一。在英国《银行家》(The Banker)杂志发布的2011年"全球1000家大银行"排名中,位居第60位。
 

 
       

 

关于TechExcel 公司

TechExcel公司是全球领先的应用生命周期管理(ALM)、IT服务管理(ITSM)和客户关系管理(CRM)解决方案提供商,倡导"以知识为核心"的管理理念,以高度灵活配置能力的软件产品为优势,助力企业实现产品研发与服务支持间的畅通与高效,通过成熟的管理实践,实现企业战略目标。

TechExcel 公司1995 年成立于美国加州Lafayette,目前公司的研发、营销、服务及伙伴网络已遍及世界五大洲,产品已成功实践于全球43个国家和地区2000多家客户,并涵盖全球500强企业的30%。客户行业覆盖金融/银行、游戏开发、软件和IT服务、制造业、教育、医疗、通信、工程、物流、国防等众多领域。

了解更多,请访问www.techexcel.com.cn或致电400-670-3328。

    • 解决方案
      服务支持
    • 客户案例
      各地机构

旧金山    北卡      伦敦      北京      上海      嘉兴      广州      深圳      成都      杭州      大连

©TechExcel 公司 1995 – 2015 版权所有。京ICP备07029365号-1 使用本站点,表明您接受 TechExcel 的使用条款和隐私政策