客户服务入口 | 知识库 | 咨询热线:010-59713008

腾讯科技采购TechExcel DevSuite游戏研发管理解决方案

2011年2月,北京 中国互联网综合服务提供商之一腾讯(00700.HK)正式采购TechExcel DevSuite游戏研发管理解决方案,成为继盛大、巨人、金山之后,国内又一家采用统一的平台对游戏研发进行管理的大型游戏公司/团队。

TechExcel DevSuite游戏研发管理解决方案是为游戏行业量身打造的解决方案,整个方法论和工具覆盖了策划、需求、功能、计划、协同、跟踪、测试计划与用例、测试任务管理的全过程,在此过程中,借助DevSuite平台的完全整合能力,各种数据能够在平台内无障碍流转。1995年以来与EA、Sony、Activision、Vivendi、盛大、金山、巨人等国际顶级游戏公司的多年合作中,TechExcel 总结了适合游戏软件开发的敏捷方法论:SpecDD(功能点驱动的开发)。不但继承了传统敏捷方法论功能驱动、阶段交付等优势,还充分考虑了游戏研发大团队、强分工的环境,平衡了面对面沟通与文档、工具的作用,并使用DevSuite平台完整地实现出来。

在接下来的方案部署过程中,腾讯游戏团队将从以下几方面对研发管理进行优化:

• 搭建一个完整的、整合的研发管理平台,消除信息孤岛
  • 策划、计划、开发、美术、测试多个团队紧密结合
  • 让不同职能成员无缝协作
  • 功能驱动开发,突出、强化客户价值

腾讯公司成立于1998年11月, 是目前中国最大的互联网综合服务提供商之一,也是中国服务用户最多的互联网企业之一。成立十年多以来,腾讯一直秉承一切以用户价值为依归的经营理念,始终处于稳健、高速发展的状态。2004年6月16日,腾讯公司在香港联交所主板公开上市(股票代号700)。

TechExcel公司是世界领先的应用生命周期管理(ALM)、IT服务管理(ITSM)和客户关系管理(CRM)解决方案提供商,倡导"以知识 为核心"的管理理念,为企业实现产品开发与服务支持间的沟通,在管理软件研发全过程的同时,促进服务支持流程规范化,通过成熟的管理实践,实现企业战略目标。

TechExcel 公司1995 年成立于美国加州Lafayette,目前公司的研发、营销、服务及伙伴网络已遍及世界五大洲,客户遍及全球43个国家和地区,并涵盖全球500强企业的20%。客户行业覆盖金融/银行、游戏开发、软件和IT服务、制造业、教育、医疗、通信、工程、物流、国防等众多领域。欲了解更多信息,请访问www.techexcel.com.cn,或致电+8610-59713008。

市场部

北京泰克赛尔软件有限公司
Tel: +86 10 5971-3008

Email: marketing@techexcel.com.cn