新闻/动态

TechExcel 蓝图敏捷之旋风,热袭上海游戏创造英雄会

游戏创造英雄会上海场胜利谢幕

本刊讯 《游戏创造》杂志携同美国TechExcel公司于2008年5月及6月间在北京、上海两地举办了三场关于敏捷开发的技术研讨会。

游戏创造英雄会

游戏创造英雄会

大会现场

会上邀请了目标软件副总裁毛海滨先生和TechExcel 公司创始人、CEO、首席软件架构师周铁人博士、EA的项目负责人袁立斐先生,就游戏开发过程中遇到的人才流失、需求变化。以及敏捷开发方法的本土化实施 等问题分别谈了自己的理解和解决方案。

本次活动吸引了京沪两地大量游戏企业的技术总监,VP等核心技术人员到场参会,近百家企业参与了此次巡讲,同时,通过此次研讨会也带动了游戏行业提 升开发效率,采用敏捷开发方法的研究热潮。

游戏创造英雄会

嘉宾互动


 

这次活动由TechExcel公司和《程序员-游戏创造》杂志共据了解,活动主办方还将于还将于2008年下半年在更多城市开展这样的讨论活动,详 细信息可以登陆:游戏创造网www.chinagcn.com咨 询。

关于TechExcel 公司

TechExcel公司是全球领先的应用生命周期管理(ALM)、IT服务管理(ITSM)和客户关系管理(CRM)解决方案提供商,倡导"以知识为核心"的管理理念,以高度灵活配置能力的软件产品为优势,助力企业实现产品研发与服务支持间的畅通与高效,通过成熟的管理实践,实现企业战略目标。

TechExcel 公司1995 年成立于美国加州Lafayette,目前公司的研发、营销、服务及伙伴网络已遍及世界五大洲,产品已成功实践于全球43个国家和地区2000多家客户,并涵盖全球500强企业的30%。客户行业覆盖金融/银行、游戏开发、软件和IT服务、制造业、教育、医疗、通信、工程、物流、国防等众多领域。

了解更多,请访问www.techexcel.com.cn或致电400-670-3328。

    • 解决方案
      服务支持
    • 客户案例
      各地机构

售后服务平台登录

用户名:

密码:

登录