"TechExcel全球敏捷研发管理训练营'在广州顺利召开

2013年4月26日,由TechExcel公司举办的"全球敏捷研发管理训练营——需求与质量整合的敏捷在企业实践中更有效"培训课程在广州临莱福广武酒店拉开帷幕。会议由TechExcel公司(www.techexcel.com.cn)CEO兼首席软件架构师周铁人博士亲自讲授,围绕主题“需求和质量整合的敏捷在企业实践中更有效——SpecDD:可扩展的敏捷实践模型”进行了充分解读,与大家共同分析探讨有关敏捷开发的热点问题,帮助学员深入理解敏捷理论与企业实践的结合。

本次活动云集了近百位来自众多行业的管理专家和研发精英。这也是TechExcel公司“全球敏捷研发管理训练营”系列培训活动在2013年闪亮打响的第二站。
广州站培训_大会全景-2.jpg
此次培训活动历时一天,课程内容涵盖广泛,主要包括以敏捷开发和Scrum为起点,解剖析单纯敏捷管理的局限性及优化方法;介绍可扩展的敏捷实践模型:SpecDD;分享大型开发项目的有效管理策略和多团队协作模型以及全球知名企业的实际项目管理经验;帮助学员理解如何整合敏捷过程与需求管理、项目管理、质量管理等方面;理解如何组织开发里程碑和迭代、如何定义工作流、如何组织与项目和资源管理的均衡敏捷,最后又引导学员如何亲生实践SpecDD项目实例。
据悉,本次培训活动还设立了课堂练习、分组讨论、学员讲解、现场答疑等多个"现场互动交流"环节,周铁人博士通过顾问讲授的方式带领着学员们进行了一次别有意义的研发之旅,学员讨论热烈,提问发言积极,现场气氛一次次被推向高潮。
广州敏捷大会-大图-2.jpg
此次培训在主持人的致辞以及参会者热烈的掌声中落下帷幕。会后,很多学员都纷纷表示,此次会议无论是授课老师的水平,还是参会学员的热情度来看,都是一次非常成功的培训,而且内容丰富,独特实用,让他们对企业研发管理模式和方法实践都有了更新的、更全面的认识,收获颇丰。大家都渴望下一次的“TechExcel全球敏捷研发管理训练营”培训课程快快到来。
TechExcel全球敏捷研发管理训练营,以SpecDD混合的敏捷开发方法论为依托,以分享更好的软件开发方法为目的,已在美国、英国等多个国家举办数场,与全世界数万研发精英分享过整合型敏捷研发方法,其敏捷的观念和实践已被广泛传播和采纳。TechExcel由衷的希望,我们的“全球敏捷研发管理训练营”培训活动,在分享世界先进的研发管理思想和经验的同时,能真正助力中国企业探索和实践符合自身特色的研发模式,并让企业真正感受到混合型的敏捷研发与业务发展的融合之道带来的裨益!

"全球敏捷研发管理训练营"组委会:TechExcel中国市场部
TechExcel官网:
培训活动咨询热线:010-59713008
产品咨询热线:400-826-1113